У всех бывают свои падения и свои взлеты, Наша гильдия сейчас не блещет многочисленностью членов и с эти надо что-то делать. А по симу в этом топе предлагаю высказываться о том что же нужно сделать, чтоб исправить данное плачевное положение.
Итак, мое видение проблемы. Чтобы гильдия развивалась и росла необходимо внутри нее создать устойчивые групы из 6 человек, с таким условием, чтоб группы эти сообща могли отыгрывать роли достаточно легко и непринужденно. Также хорошо укомплектованная группа может прекрасно подойти и для похода на фрицев. Поэтому на начальном этапе беру на себя обязательство снабдить группу, хотя бы самым минимальным обмундированием.
Далее. Так как контролировать такую прорву народа просто невозможно, то предлагаю избрать внутри группы командира и дать ему высокий статус в гильдии, как залог его верности. Выборы командира должны проводится внутри самой группы и непосредствено ее участниками сроком на один месяц с возможными последующими перевыборами. Голосовать предлагаю здесь чтоб легитимность командира не вызывала сомнений. Командир о всех проблемах внутри группы должен сообщать, мне если такие не возможно решить силами самой группы.
Ответственность командира. Командир должен нести ответственность за всех членов группы и стараться разрешать конфликты. Должен иметь талант организатора, для успешного отыгрывания роли. Думаю, что выплата зарплаты командиру за такие труды будет не лишней.
Ремесло. Наша гильдия Должна освоить все проффессии чтобы не зависть от рыночных цен как на готовую продукцию, так и на ресурсы. Поэтому хотя бы некоторую толику игрового времени членам гильдии желательно посвящать ремеслу и сбору ресов.
Как бы там ни было, кое-какие ресурсы и ремесленники у нас всё же есть. Перечислю их чтобы знать к кому и зачем обращаться в случае необходимости. Итак мои альты:
1 Бату Хан. Ювелир 60 уровеня. Делает адепты на разведчиков, а так же ювелирку, поясы, шарфы, идолы и символы. Есть все опытные свитки вплоть до 60-го уровня, а также энигмы. На данный момент получил еще и специализацию механика. Делает адепты на все классы до 20 уровня.
2 Берке Воитель. Кузнец 35 уровня. Изготавливает кольчужные и латные доспехи. До 20 уровня может шить любые вещи (сумки, куклы, одежду) и подменять собой оружейника. Имеет вторую профессию техномага. Пока что ломает вещи до 38 лвла. Также имеются все опытные свитки и энигмы.
3 Млечный Путь. Алхимик 25 уровень. Есть все свитки, как опытные, так и простые. Делает адепты на бойцов, а также яды и зелья.
4 Кабысдох Кормилец. Повар 38 уровень. Соответственно заведует стряпнёй. Свитки и энигмы опять же все есть.
5 Ловкий Жулик столяр 31 уровень. Про свитки и энигмы и так понятно Делает до 20 лвла простенькую мебель (из раров ничего так смотрится) а также тотемы (ликуем) посохи, дубинки, стрелы и метательное оружие (почти оружейник
)
На этом пока всё о других предложениях пишем ниже. Вобщем развиваем ветку.