Первое наследие вызвавшее столько трудностей до сих пор не преодоленных.
Напомню его дает наставник Грозмаг в Зеке.
Начинатся все довольно прозаично нужно выдержать 6 атак орков в специальной локации на дне шахты Алого кулака.
Головорезом 40 я проходил эти 6 тестов на пару с трубадуром 38 довольно легко. Впрочем и там есть некоторые трудности упомянуть о которых желательно.
Итак, чтобы успешно пройти испытания желательно иметь уровень 40 минимум, а чтобы закончить наследие, то иметь еще и фул пати с уровнем 40+.
На сколько я помню первое испытание, так же как и второе проходится соло. Третье уже групповое, четвертое опять соло, пятое групповое, шестое опять соло, вроде так. Сложность тут в том, что проходить надо синхронно всей группой чтобы каждый ее член делал то же испытание, что и все, иначе получается чехарда и потом сложно эти квесты сдать. Это происходит потому, что после каждого пройденного испытания Грозмагу надо сдавать отчет о его выполнении. И если кто-то не успел сделать испытание 2, а другой член пати уже зашел в комнату для третьего группового задания, то вся группа автоматом оказывается там и получается уже разрыв в заданиях, что сильно мешает их выполнить. Одним словом группе необходимо всем вместе сдавать отчет и ждать соответствеено своего согрупника, если на сольное задание он потратил несколько больше времени и не успел еще отчитаться за его выполнение. Все это требует некоторой сноровки и внимательности, что впрочем сильно помогает в Цитадели.
Пройдя этот маленький гемморойчик с испытаниями можно идти и убивать императора Фиста, собственно уничтожение которого и завершает наследие. Заходить в цитадель жеательно не с главного входа, а с канализации, для чего нужен соответствующий ключ(выбивается случайным образом с орка), открывающий решетку. Если он у вас есть то зайдя внутрь, вы как правило видите имя (кубик такой) он вам послужит хорошей тренировкой перед предстоящими, более суровыми испытаниями. Убив его и не видя там других имен можно выбраться наверх по веревке спущенной в колодец как раз у самого входа в канализацию.
Выбравшись на поверхность нужно зачистить округу полностью, а разобравшись с орками внизу, истребить еще лучников, поднявшись по лестнице в одной из башен. Уничтожив стрелков вы освободитесь от их надоедливых и вессьма болезненных атак, которые так досаждали внизу. А уничтожив катапульты еще и квест сделаете.
Зачистив территорию придется убить еще 4-х принцев, а потом и чемпиона арены, для вызова императора Фиста. Бить его желательно в одной из башен ведущих на императорскую тронную залу. Обычно это делается так. Танк агрит его телом и ведет в башню где уже и включается группа. Делать это необходимо потому что Фист очень сильно дерется вынося игроков за пределы площадки и последним требуется много времени, чтоб подняться и продолжить сражение.
Убийство принцев так же не простое задание. Поскольку они кидают страх сходный по действию со страхом у некроманта, а также гипноз. Поэтому просто необходимо вычистить всю округу и лишь потом убивать принца. Есть и еще один опасный момент в этом инстансе. Это Алхимик - очень опасное имя. Благодаря своему умению скидывать цели он может легко положить всю группу. Всем участникам группы жизненно важно внимательно следить за этим, что не начать бить своих сопартийцев и вовремя переключать прицел на танка , а ему соответственно на имя.
Ну вот и всё в принципе. Теоритически всё не так сложно, на деле конечно трудностей море, но выполнимо. Надеюсь мое описание поможет нам всем сделать это наследие и прочитав ег,о мне не придется писать в группе, всё это в очередной раз, а значит сбережет мои нервы  :lol:
И еще не стоит забывать что бронь у всех участников группы должна быть 100% потому как смерти неизбежны там. А еще желательно взять с собой ремкомплекты, которые даются в наградах. Если же их нет, то последние можно купить у оптовика в крафтильне за 6 з. Собственно всё, удачи нам всем и да поможет нам Бог, аминь!!!